Gesunde Wraps aus roten Linsen

Für die gesunden Wraps aus roten Linsen brauchen Sie

rote Linsen, Salz, Wasser, ein-zwei Eier und Olivenöl, sowie ein Gerät zum Zerkleinern/Pürieren und eine Pfanne.

Rote Linsen mit dem Salz und dem Ei in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und pürieren (Zauberstab funktioniert). Wasser in dem Maße nachgeben, wie Sie es brauchen um einen relativ flüssigen Teig zu erhalten (Konsistenz wie für Crepes).

Pfanne (möglichst non-stick) mit einem Esslöffel Olivenöl gut erhitzen und ca. 2 Esslöffel Teig hineingeben. Eventuell mit dem Pfannenwender etwas verteilen, je nach Flüssigkeit des Teigs.

Anbraten bis der äußere Rand knusprig wird und vorsichtig mit dem Pfannenwender umdrehen, kurz braten und aus der Pfanne nehmen.

So weiter verfahren, bis der Teig verbraucht ist.

Die Füllung können Sie natürlich gestalten wie Sie möchten, besonders gut schmeckt folgender Möhrensalat:

Möhren und eine Zwiebel reiben, salzen, einen großen Löffel mittelscharfen Senf dazugeben, Olivenöl, Pfeffer und reichlich gehackte Petersilie dazu. Geniessen Sie eine sehr gesunde, glutenfreie und noch dazu köstliche Mahlzeit!

Weitere Füllmöglichkeit:

Bio-Thunfisch mit Mayonnaise (selbstgemacht oder aus dem Glas) mischen, reichlich Petersilie dazu, eine gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer und in die Wraps füllen… Was ist Ihre liebste Füllung?

 

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